5. Hyundai Tucson grau

• Bauart:Geländewagen/SUV
  • HU/AU:01.05.2024
Effizienzklasse B
Kraftstoffverbr. (komb. / innerorts / außerorts) 5.7/6.6/5.2 l/100km, CO2-Emissionen komb. 130 g/km, Effizienzklasse B
Information über Kraftstoffverbrauch, CO2-Emissionen und Stromverbrauch i.S.d. Pkw-EnVKV

• Abstandstempomat
  • Aufmerksamkeitsassistent
  • Berganfahrassistent
  • Dachreling
  • Einparkhilfe vorn
  • Elektr. Heckklappe
  • Elektrische Sitze
  • Farbe: Dark Knight Metallic
  • Keyless-Start/Entry
  • Klimaanlage
  • Lederausstattung
  • Lederpolster
  • Panoramadach
  • Schiebedach
  • Sitzbelüftung
  • Totwinkelassistent
  • Traktionskontrolle
  • metallic

Inkl. der Werksgarantie bis Mai 2026 ohne KM-Begrenzung von Hyundai.

Assistenz-Paket, Fahrwerksdämpfung elektronisch geregelt (ASD / ECS), Mica-Lackierung / Mineraleffekt-Lackierung, Panorama-Schiebedach, Sicherheits-Paket

8 Lautsprecher, Ablagetasche an Vordersitzlehnen, Airbag Beifahrerseite, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrerseite, Aktives Bremslicht (ESS), Ambiente-Beleuchtung, Anhänger-Stabilisierungs-Programm (TSA), Audiosystem: Radio RDS, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide, Außenspiegel lackiert, Belüftung Innenraum (Multi-Air-Modus), Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Bremsassistent, Dachreling, Dachspoiler, Digital Cockpit (Instrumentenanzeige Digital), Einschaltautomatik für Fahrlicht / Lichtsensor, Elektr. Bremskraftverteilung, Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC) mit Bremsassistent, Fahrassistenz-System: aktiver Spurhalteassistent (LKAS, Lane Keep Assist System), Fahrassistenz-System: Aufmerksamkeits-Assistent, Fahrassistenz-System: Ausstiegswarnung, Fahrassistenz-System: Autonome Notbremsfunktion inkl. Frontkollisionswarnung, Fahrassistenz-System: Bergabfahr-Assistent, Fahrassistenz-System: Berganfahrhilfe, Fahrassistenz-System: Einparkhilfe vorn und hinten, Fahrassistenz-System: Fahrprofilauswahl (Drive Mode), Fahrassistenz-System: Fernlichtassistent, Fahrassistenz-System: Multikollisionsbremse (Multi Collision Brake), Fahrassistenz-System: Querverkehrs-Assistent Heck (Cross Traffic), Fahrassistenz-System: Sicherheitssystem mit automatischem Notruf (ERA GLONASS / eCall), Fahrassistenz-System: Totwinkel-Assistent, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, erweitert (Geschwindigkeits-Regel-/Begrenzeranlage), Familien-Paket, Freisprecheinrichtung Bluetooth, Frontscheibe Verbundglas, Funktions-Paket, Gegenlenkunterstützung (Vehicle Stability Management, VSM), Gepäcknetz im Koffer-/Laderaum, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Geschwindigkeits-Begrenzeranlage (Speed-Limiter), Getriebe 7-Gang - Doppelkupplungsgetriebe DCT, Getränkehalter hinten, Getränkehalter vorn, Gurtstraffer, Heckklappe/-Deckel elektr. betätigt (Öffnung, sensorgesteuert), Heckleuchten LED, Heckscheibe heizbar, Induktionsladeschale für Smartphone, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten verstellbar, LED-Grilldesign-Paket, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, verstellbar, Lenkrad heizbar, Lenksäule (Lenkrad) höhenverstellbar, Lenksäule (Lenkrad) längsverstellbar, Leseleuchte, LM-Felgen, Luftdüsen hinten, Memoryfunktion für Sitz vorn links, Mild-Hybrid 110 kW (Motor 1,6 Ltr. - 110 kW T-GDI), Mittelarmlehne hinten, Motorhaubenisolierung, Navigations-Paket, Otto-Partikelfilter (OPF), Parkbremse elektrisch (EPB), Radioempfang digital (DAB+), Radstand 2680 mm, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rückfahrkamera, Rücksitzlehne geteilt/klappbar, Rücksitzlehne umklappbar mit Fernentriegelung im Kofferraum, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d, Scheibenbeschlagerkennung / Regelung, Seitenairbag vorn, Seitenairbag vorn mitte (Central Airbag), Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitz vorn links elektr. verstellbar, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitz vorn rechts elektr. verstellbar, Sitz vorn rechts höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Leder, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Sound-System KRELL, Start-Stop-Knopf, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum, Steckdose (12V-Anschluß) vorn, Türgriffe außen Wagenfarbe, USB-Anschluss hinten, USB-Anschluss Mittelkonsole, Verglasung Akustikglas, Verglasung getönt, Verglasung hinten abgedunkelt (Privacy Glass), Warnanlage für Sicherheitsgurte, Fahrer-/Beifahrerseite, Wireless SmartLink (Apple CarPlay)