5. Hyundai i20 Rot

• Getriebe:Handschaltung
  • Bauart:Kompakt
  • HU/AU:01.08.2024
Kraftstoffverbr. (komb. / innerorts / außerorts) 4.4/5.0/4.0 l/100km, CO2-Emissionen komb. 100 g/km

• Farbe: Tomato Red
  • Klimaautomatik
  • Lichtsensor
  • Nichtraucher-Fzg
  • Stoffpolster
  • Tempomat

Inkl. der Werksgarantie bis August 2026 ohne KM-Begrenzung von Hyundai.

Navigations-Paket, Plus-Paket

3. Bremsleuchte, 6 Lautsprecher, Airbag Beifahrerseite, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrerseite, Ambiente-Beleuchtung, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide, Außenspiegel lackiert, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Bordcomputer, Bremsassistent, Dachspoiler, Digital Cockpit (Instrumentenanzeige Digital), Einschaltautomatik für Fahrlicht / Lichtsensor, Elektr. Bremskraftverteilung, Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC) mit Bremsassistent, Fahrassistenz-System: aktiver Spurhalteassistent (LKAS, Lane Keep Assist System), Fahrassistenz-System: Aufmerksamkeits-Assistent, Fahrassistenz-System: Autonome Notbremsfunktion inkl. Frontkollisionswarnung (FCA), Fahrassistenz-System: Berganfahrhilfe, Fahrassistenz-System: Fahrprofilauswahl (Drive Mode), Fahrassistenz-System: Fernlichtassistent, Fahrassistenz-System: Insassenalarm, Fahrassistenz-System: Multikollisionsbremse (Multi Collision Brake), Fahrassistenz-System: Sicherheitssystem mit automatischem Notruf (ERA GLONASS / eCall), Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, erweitert (Geschwindigkeits-Regel-/Begrenzeranlage), Fensterheber elektrisch hinten, Freisprecheinrichtung Bluetooth, Funktions-Paket, Gegenlenkunterstützung (Vehicle Stability Management, VSM), Gepäck-/Laderaumleuchte, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Getriebe 6-Gang - automatisiertes Schaltgetriebe (iMT), Getränkehalter vorn, Gurtstraffer, Heckscheibe heizbar, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten verstellbar, Kühlergrill schwarz (glanzlackiert), Lenkrad (4-Speichen), Lenksäule (Lenkrad) höhenverstellbar, Lenksäule (Lenkrad) längsverstellbar, Leseleuchte, Mild-Hybrid 74 kW (Motor 1,0 Ltr. - 74 kW T-GDI), Motorhaubenisolierung, Otto-Partikelfilter (OPF), Radioempfang digital (DAB+), Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rückfahrkamera, Rücksitzlehne geteilt/klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d, Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Scheibenbeschlagerkennung / Regelung, Seitenairbag vorn, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) vorn, Türgriffe außen Wagenfarbe, USB-Anschluss + AUX-IN-Anschluss, USB-Anschluss hinten, USB-Anschluss Mittelkonsole, Verglasung getönt, Warnanlage für Sicherheitsgurte, Fahrer-/Beifahrerseite, Wireless SmartLink (Apple CarPlay)

Kein Bild
vorhanden